Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Агния Дитковските готова развестись

12.08.15 14:36 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Агния Дитковските готова развестись

Агния Дитковските рассказала о разрыве с Алексеем Чадовым. По словам актрисы, она готова сделать серьезный шаг и развестись.

— Мне очень сложно сейчас дать определение нашим отношениям, — приводит ее слова «7 ней». — Потому что этих отношений уже просто нет. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, — надо цивилизованно разойтись. На развод решиться нужно. Всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам с Лешей сейчас сложно разговаривать.

Артистка призналась, что, несмотря на частые ссоры, уход мужа из дома стал для нее неожиданностью.

— Я не ожидала, что все произойдет так, как произошло. Такого финала я не предполагала, — говорит она. — Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно. Ведь не бывает совсем уж внезапных разрывов. Когда люди расстаются, не бывает одного виновного. Мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись. Я очень долго пыталась понять, как исправить то, что сидит внутри меня. Думала, нужно или разводиться, или все обговорить. Что-то делать! Но иногда очень сложно разговаривать. Когда Леша собрал вещи и ушел, я пребывала в состоянии прострации. И описать эту ситуацию мне сложно.

Сейчас супруги почти не общаются. Тем не менее Дитковските готова идти на контакт ради их общего с Чадовым сына Федора.

— Нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями. Когда Леша уходил, мне казалось, что мы никогда не сможем найти общий язык, — рассуждает актриса. — Мы, конечно, перекидываемся парой слов, но не более того... Хотя я готова общаться, готова разговаривать, дружить готова. Леша, наверное, пока не готов...