Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Кира Найтли рассекретила имя дочки

12.08.15 00:27 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Кира Найтли рассекретила имя дочки

Кира Найтли дала первое после рождения ребенка большое интервью журналу Elle, в котором подтвердила, что у них с мужем Джеймсом Райтоном в мае 2015 года появилась дочка Эди. Актриса впервые назвала публично имя дочери. На обложке сентябрьского номера актриса продемонстрировала потрясающую фигуру, а в интервью рассказала, как изменилась ее жизнь.

- Это совершенно удивительная любовь. Такая первобытная, первобытная, - призналась Кира. – И я никогда не думала, что могу спать так мало и так много успевать… Конечно, как и все женщины, я сейчас переживаю период удивления своим телом. Беременность, роды, кормление – это экстраординарный опыт, когда приходят мысли вроде: «Вау, мое тело способно на такие удивительные вещи, как я могла раньше быть им недовольна?»

В конце марта Найтли отпраздновала 30-летие и сообщила, что это был довольно странный юбилей:

- Я была уже сильно беременна, поэтому не могла пить. Ну что это за 30-летие, когда ты не можешь напиться в стельку? Мой муж организовал праздничный обед в одном из моих любимых ресторанов. Позвал человек двадцать друзей. Они все подбадривали меня: «Смотри, ты можешь веселиться и при этом быть совершенно трезвой!» При этом они начали пить еще в час дня там, потом переместились к нам домой, украсили его шариками, пели мне «Happy Birthday» и всё такое прочее и ушли совершенно пьяные часа в два-три ночи. А я так и сидела – с огромным животом и трезвая как стеклышко, думая, что не так себе представляла этот день рождения.