Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

В ресторане Джастина Тимберлейка завелись мыши

11.08.15 15:15 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
В ресторане Джастина Тимберлейка завелись мыши

Ресторан Джастина Тимберлейка Southern Hospitality, по слухам, переживает не лучшие времена: санитарная инспекция Нью-Йорка обнаружила в заведении грызунов. В отчете департамента от июля 2015 года говорится, что «живые мыши и следы их жизнедеятельности обнаружены в пищевой и непищевой зонах ресторана», а также «имеются благоприятные условия для привлечения вредителей в помещение», поскольку «контактные поверхности не обрабатываются должным образом и устроены неправильно с использованием неподходящих материалов». Это была уже вторая с начала года проверка Southern Hospitality: в феврале санинспекторы насчитали в заведении 23 нарушения.

Тем не менее пресс-секретарь ресторана настаивает на том, что Southern Hospitality по-прежнему находится в рейтинге А (то есть на самой высокой ступеньке по качеству и гигиеническим нормам) и о понижении его до рейтинга B речи не идет. Этот ресторан Джастин открыл в 2007 году. Второе одноименное кафе находится в Денвере, и о каких-либо проблемах с ним не сообщается.

Southern Hospitality не единственная точка общепита музыканта, которая попадала в переделку. В январе 2015 года в его итальянском ресторане Destino лопнули водопроводные трубы и заведение пришлось временно закрыть.