Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.11.2017
23.11.2017

Госдеп США хочет сорвать концерт «Ласкового мая» в Севастополе

10.08.15 18:50 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Госдеп США хочет сорвать концерт «Ласкового мая» в Севастополе

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин объяснил, почему в Севастополе протестуют против концерта коллектива 12 августа 2015 года, в день памяти моряков подлодки «Курск». По мнению продюсера, концерт был запланирован ещё два месяца назад и должен был начаться с минуты молчания.

- Люди хотят прийти на праздник, - заявил Разин в интервью радиостанции «Говорит Москва». - Люди хотят и почтить память, что мы и делаем с 6 до 8 вечера. А в 8 часов вечера концерт «Ласкового мая». Почему мы должны отменить концерт, посвящённый Дню молодёжи? Я этого никак не могу понять. Им бы, конечно, хотелось 100 тысяч человек выгнать, разогнать, собраться 3 тысячам и помитинговать. И какая память будет? Где у них сцена? Где у них звук? Где у них реквием? Где у них песни? Где у них память? Что у них? Где у них молодёжь? У них ничего нет. Это силы, которые разрушают и расшатывают… Я вообще считаю, что заказчик — Госдеп США. Снять концерт «Ласкового мая» — это прямое указание Госдепа США, я так считаю.

Если кому-то захочется провокаций, они это сделают, вы же знаете. Но для этого у нас есть спецслужбы, которые должны всё это предотвращать. Я на всякий случай, конечно, своих ребят инструктирую, что положение тяжёлое, что политизировали наш концерт, идёт куча обвинений (не знаю, в чём). Мы работаем с сентября месяца, уже 225 тысяч крымчан побывало на наших концертах, а именно концерт в городе Севастополе превратили в самый политизированный концерт за всю историю группы «Ласковый май».