Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Швед пожаловался на радиостанцию за отсутствие песен Элвиса Пресли

10.08.15 13:43 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Швед пожаловался на радиостанцию за отсутствие песен Элвиса Пресли

Житель Швеции обратился с жалобой на Радио Эребру в организацию Myndigheten för radio och TV, отвечающую за радиовещание в королевстве. По мнению неназванного слушателя, радиостанция пренебрегает творчеством Элвиса Пресли. Поклонник «короля рок-н-ролла» заявил, что не для того платит налоги на содержание государственного телевидения и радио, чтобы они месяцами игнорировали творчество певца, передает Scandi News.

По подсчетам шведа, в период с 6 по 31 июля 2015 года в эфире радиостанции не прозвучало ни одной песни Элвиса, что, по его мнению, «неразумно». Отмечается, что фанат Пресли уже второй раз высказывает свое возмущение по этому поводу — аналогичную жалобу он уже подавал в мае.

Глава Радио Эребру Хелена Стренг, впрочем, не особенно переживает по этому поводу — по ее словам, в Myndigheten för radio och TV может пожаловаться любой желающий.

— Я лично не скучаю по Элвису, хотя знаю, что у него есть несколько хороших песен. Мы играем много старой музыки, включая изрядное количество старого рока и попа, — отметила она.