Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Звезда сериала «Кухня» рассталась с мужем

06.08.15 14:48 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Звезда сериала «Кухня» рассталась с мужем

Екатерина Кузнецова, сыгравшая в сериале «Кухня» официантку Сашу, рассталась с мужем, актером Евгением Прониным. Брак артистов продержался меньше года, сообщает «7 дней». Сами актеры пока никак не комментируют разрыв, но в окружении пары отмечают, что инициатором расставания является Екатерина.

Экс-влюбленные познакомилась на съемках сериала «Сердцу не прикажешь» — название оказалось для молодых людей пророческим.

— Интересно, что при первой встрече Женя мне не понравился, — вспоминает актриса. —Он был симпатичный, но вел себя слишком заносчиво. К тому времени Пронин снялся в нашумевшем «Гарпастуме» у Алексея Германа-младшего и нескольких российских сериалах и, видимо, считал, что украинский телемувик — не его уровень. Все время требовал у ассистенток: принесите то, подайте это. Время шло, мы играли влюбленных и постепенно сдружились Первое свидание совпало с Днем космонавтики — двенадцатого апреля. Мне с Женей было удивительно хорошо. Он ничего не навязывал, не загонял ни в какие рамки.