Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Участники One Direction не спешат становиться мужьями

05.08.15 16:35 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Участники One Direction не спешат становиться мужьями

Солист группы One Direction Луи Томлинсон (на фото) станет отцом. Журнал People писал об этом еще в июле 2015 года, однако тогда информацию подтверждали лишь некие источники из окружения артиста. Теперь же Луи сам рассказал о том, что у них с экс-подругой Брианой Джангвирс родится ребенок. В эфире шоу Good Morning America он признался, что для него наступает очень волнительное время.

За день до этого в эфире Magic Radio о предстоящем отцовстве Луи рассказал и его коллега по One Direction – Лиам Пейн.

– Это прекрасная новость, но я был немного потрясен, узнав ее. Луи относится к этому событию очень серьезно, и он очень взволнован тем, что скоро у них с Брианой родится ребенок. Бриана действительно хорошая девушка, - заявил он.

Луи Томлинсон и Бриана Джангвирс познакомились в марте 2015 года в компании друзей. Между ними начался краткосрочный роман. Разорвав романтические отношения, Луи и Бриана тем не менее остались близкими друзьями и собираются вместе воспитывать будущего ребенка.

Тем временем бывший коллега Луи по One Direction – Зейн Малик – тоже не спешит обзаводиться полноценной семьей. По данным журнала People, он расстался со своей невестой – солисткой коллектива Little Mix Перри Эдвардс. О помолвке молодые люди объявили еще в 2013 году. Ходили слухи, что девушка стала одной из причин ухода артиста из группы.

– Я ухожу, потому что хочу быть нормальным 22-летним парнем, который имеет возможность расслабиться и иметь право на частную жизнь не под прицелом фотокамер, – заявлял он.