Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Новая кампания Calvin Klein Jeans вновь эксплуатирует тему секса (Видео)

30.07.15 20:18 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
Новая кампания Calvin Klein Jeans вновь эксплуатирует тему секса (Видео)

Calvin Klein Jeans представила свою новую визуальную кампанию сезона осень/зима 2015, снятую фотографом Марио Сорренти с американской моделью и сводной сестрой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер в главной роли. Кампания выходит под слоганом «Необработанные тексты, настоящие магазины». Бренд описывает новую кампанию, как "инновационный социологический эксперимент, прикидывающийся модной съёмкой". На снимках и видео мы можем наблюдать знакомства в социальных сетях и модных приложениях для смартфонов, которые выливаются в любовь всех со всеми. Модели, актёры и звезды изображены в двусмысленных сексуальных позах, в то время как зрителям демонстрируют содержимое их телефонов, на которые все время что-то приходит. Эти тексты в виде смс, которые Calvin Klein Jeans решило назвать «сексты», гласят: «Секс втроём никому никогда не повредит», «Ты знаешь, ему не так хорошо, как мне», «Мы должны купить соседу беруши».

- Благодаря этой кампании мы создаем эмоциональную связь между брендом и сегодняшними технологиями коммуникации, которыми живёт поколение, - сказала Мелиса Голди, директор по маркетингу Calvin Klein.

Многие кампании Calvin Klein Jeans построены с использованием именно таких сексуально провокационных тем, в частности, эпохальная кампания 1980-го года с 15-летней Брук Шилдс, которая произнесла: "Знаете ли вы, что между мной и моими Кельвинами? Ничего!".