Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Жизель Бундхен спрятала новую грудь под паранджой

30.07.15 15:15 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Жизель Бундхен спрятала новую грудь под паранджой

Модель Жизель Бундхен побывала в клинике пластической хирургии в Париже. Предположительно, Жизель сделала операцию по улучшению формы груди и подтяжку век, сообщает New York Post. В качестве доказательства издание приводит фотографии женщины в парандже, выходящей из клиники Clinique du Parc Monceau. Главным аргументом в пользу того, что на снимках действительно супермодель, является автомобиль, в который садится незнакомка. По номерным знакам он совпадает с машиной, на которой Жизель выехала из своего отеля Bristol Hotel 15 июля 2015 года. Был узнан и ее шофер – он работает на звезду с 2010 года.

Отмечается, что скрыться от посторонних глаз под религиозным одеянием мусульман – не лучшее решение. С 2010 года Франция ввела запрет на ношение паранджи и никаба в общественных местах. Таким образом вместо того, чтобы слиться с толпой, загадочная незнакомка лишь привлекла к себе внимание. К тому же, мусульманкам запрещено вместе с паранджой носить обувь с открытым носом, тем более сандалии. Этим несоответствием Жизель еще больше выдала себя, передает Hello!

Во время операции Жизель поддерживала ее сестра Рафаэла. Выписавшись из клиники, они вместе отправились на спа-курорт, где провели еще пять дней перед отъездом на родину в Америку. К слову, в аэропорту Жизель Бундхен появилась в простой рубашке и темных очках – следов хирургического вмешательства папарацци разглядеть не удалось.