Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Кирилл Серебренников отказался занять место Анастасии Голуб в «Гоголь-центре»

28.07.15 18:04 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Кирилл Серебренников отказался занять место Анастасии Голуб в «Гоголь-центре»

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников отказался от должности исполняющего обязанности директора театра. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

- Из Департамента культуры мне пришла бумага, по которой они меня назначают директором театра вместо (Голуб), - написал он. - Вот что я им ответил: "Я отказываюсь выполнять возложенные вами на меня обязанности директора театра, так как, чтобы быть директором, надо разбираться в экономике и многих других вопросах (да и это не спасает!). А я в этом не разбираюсь.

От комментариев по поводу причин ухода Анастасии Голуб с поста директора "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников воздержался.

В свою очередь департамент культуры Москвы заявил, что не получал от Кирилла Серебренникова официального письма с отказом от должности директора "Гоголь-центра". Кроме того, в ведомстве считают, что в интересах Серебренникова как можно быстрее найти кандидата на директорский пост, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента.