Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Надежда Бабкина стала колумнистом «Вечерней Москвы»

27.07.15 17:21 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Надежда Бабкина стала колумнистом «Вечерней Москвы»

Народная артистка России Надежда Бабкина дебютировала в новой для себя роли. Она стала ведущей еженедельной авторской колонки в газете «Вечерняя Москва», которая выходит с 1923 года. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе исполнительницы, в своей колонке она публикует размышления о происходящих событиях в области культуры, науки, общественной жизни. Темы для своей еженедельной колонки певица выбирает сама – от самых ярких и заметных событий в российском обществе и культуре до модных советов всем женщинам.

Первое эссе Надежды Бабкиной было посвящено проблеме чтения в России. Отправной точкой статьи стал 10-й Московский международный фестиваль «Книги России», который недавно прошел в саду «Эрмитаж». В своей колонке Надежда Георгиевна размышляет о таких жанрах, как фантастика, приключения и фентези. Признается, что ей самой нравится русская и европейская классика. И подмечает, что «литература, после родителей, - это главный воспитатель для каждого человека».

Уже во второй своей колонке Надежда Бабкина рассказывает о предстоящем новом театральном сезоне.

- Знаю, что на многих площадках будут достойные постановки – сама с удовольствием буду ходить как зритель, - пишет Надежда Бабкина.

В театре «Русская песня», художественным руководителем которого является Надежда Георгиевна, новый театральный сезон начнется с 23 августа 2015 года.

- И тоже готовим сюрпризы для зрителей, - пишет рассказывает она. – Один из них – премьера 23 августа русского национального шоу на льду «Птица счастья» с участием коллективов театра и прославленной пары олимпийских чемпионов по фигурному катанию Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина.

Колонка Надежды Бабкиной будет выходить на страницах «Вечерней Москвы» по пятницам.