Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Саша Зверева не советует взвешивать детей

27.07.15 13:32 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Саша Зверева не советует взвешивать детей

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, недавно ставшая мамой в третий раз, открыла виртуальные курсы по грудному вскармливанию. Своим богатым опытом в этой области певица делится с поклонницами в соцсетях. Свою старшую дочку Василису артистка кормила грудью дочку до 2.7 лет, сына Макара — до года, напоминает «Стархит». По мнению Саши, женщины, считающие, что у них кончилось молоко, просто не верят в свои природные силы.

— Не дадут соврать сестра Оксана и папа, как я была не уверена с первой дочкой, но как упорно я боролась за свое молоко, и как было все расслабленно на втором сыне и далее, — вспоминает певица (орфография и пунктуация авторские). — Когда я понимала, что молока не хватает, вызывала помощников (бабушка, няня, подруга, папа), откладывала все в сторону и ложилась вместе с ребенком. На сутки, на двое. Кожа к коже, глаза в глаза. У наших сосков и ротика ребенка какой-то особый секрет и «договоренность» друг между другом, очень они взаимосвязаны. Так же, как и контактирующая с малышом кормящая мама: когда она кормит и смотрит с умилением на своего голенького прижатого к ней комочка, смотрит ему в глазки, плачет над ним от умиления и радости, гормоны просто не могут не спродуцировать вам молоко!

Певица также советует молодым мамам отставить в сторону весы и не сравнивать вес своего ребенка и чужих детей. Напоследок Саша рекомендует ни на миг не покидать малыша и кормить его так часто, как он захочет.