Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Михаил Саакашвили выступил против приезда Тимати в Одессу

26.07.15 15:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Михаил Саакашвили выступил против приезда Тимати в Одессу

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили высказался против приезда рэпера Тимати в Одессу. Он заявил, что не понимает, как одесский клуб «Ибица», который, по его мнению, является достопримечательностью Одессы, мог пригласить для выступления рэпера, который дружит с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

- Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией — не место на украинском сценах, - написал Саакашвили на своей странице в фейсбуке. - Считаю «Ибицу» лучшим клубом Европы и одной из самых больших достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимати, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинской на Донбассе.

Михаил Саакашвили отметил, что был бы рад, если в Одессу приехали бы Андрей Макаревич, «ДДТ» или Земфира, сообщает «Газета.ру».