Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Жена Сергея Безрукова поговорит с мужем в эфире

23.07.15 13:54 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Жена Сергея Безрукова поговорит с мужем в эфире

Ирина Безрукова решила вернуться к профессии телеведущей после долгого перерыва. Ее авторская программа «Разговор на сцене» будет еженедельно выходить на телеканале 360 начиная с 31 июля 2015 года. Собеседниками актрисы станут известные деятели искусства: артисты, музыканты, режиссеры – уже отсняты выпуски с композитором Максимом Дунаевским, актерами Дмитрием Харатьяном и Дмитрием Дюжевым, пианистом Денисом Мацуевым. Всех их Ирина выбирает и приглашает сама. Съемка каждого эпизода длится около часа – живой разговор, без суфлера и в будущем почти без монтажа.

- Я всегда открыта для творческих экспериментов, ведь возможность попробовать себя в другом качестве - это своего рода увлекательное приключение, когда тебе открываются новые горизонты, - рассказала Ирина Безрукова в интервью журналу «Стархит» - Работа телеведущей мне знакома, но при подготовке к этой программе, мне пришлось многому научиться, освоить профессиональные навыки журналиста, редактора.

Передача снимается на сцене его Московского губернского театра. Первым гостем программы «Разговор на сцене» стал муж ведущей Сергей Безруков. Удобно устроившись в мягких креслах, супруги беседовали почти два часа о кино, о личной жизни и любви. А перед началом разговора Ирина в шутку уточнила: «Ну что, «на ты» или «на вы»?» Сергей засмеялся и выбрал первый вариант.

- Я согласна с известным высказыванием, что «общение – это роскошь», - говорит Ирина Безрукова. - Мне в жизни очень повезло: имею возможность общаться со многими выдающимися людьми современности лично. Поэтому хочется, чтобы зрители узнали героев моей программы такими, какие они есть, без медийных штампов и «масок». В их истинной и естественной человеческой и творческой ипостаси.

С 1999 по 2001 год Ирина Безрукова вела программу «Магазин на диване» на РТР, а также шоу «Самые-самые» на СТС. Начало эфира «Разговора на сцене» в 21.10.