Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ленни Кравиц показал свою версию «Wicked Game» Криса Айзека (Видео)

22.07.15 17:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ленни Кравиц показал свою версию «Wicked Game» Криса Айзека (Видео)

Американский рок-музыкант Ленни Кравиц поделился новым видеоклипом на песню «The Pleasure & The Pain» со своего последнего альбома «Strut». Черно-белый ролик стал обновленной и расширенной версией классического «Wicked Game» Криса Айзека, и даже главная героиня подобрана с намеком на Хелену Кристенсен, сообщает music.com.ua.

В ролике на песню Ленни Кравиц и его подруга путешествуют по южному побережью, делая остановки в пляжных гостиницах и на концертных площадках, не забывая при этом выяснять свои отношения. Из-за сцен откровенного характера видео закрыто для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия.

Автором ролика «The Pleasure & The Pain» выступил Дикейл Риммаш, известный работой с Бейонсе и Джей Зи. В главной женской роли снялась модель агентства Ford Models Мелани Беннетт.

«The Pleasure & The Pain» стал четвертым синглом с альбома «Strut» после «The Chamber», «Sex» и «New York City». Отдельным синглом композиция вышла 26 июня 2015 года.

Десятая в дискографии Ленни Кравица студийная пластинка«Strut» появилась осенью 2014 года и стала первой работой, выпущенной на собственном лейбле рокера Roxie Records через Kobalt Label Services.