Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Американский писатель женился на буррито

16.07.15 14:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Американский писатель женился на буррито

Американский писатель Дэвид Сикорски женился на буррито. Фотографиями с бракосочетания мужчина поделился в своем фейсбуке. Он признался, что на столь экстравагантный шаг он пошел, чтобы подколоть друзей: его раздражала новостная лента, пестрящая романтичными снимками. Так что Дэвид принял решение тоже найти себе подружку, но не такую, как у всех, передает НТВ.

– Видя в соцсетях, как парочки устраивают пикники в парках, ходят по побережью, нежно держатся за руки, мне показалось, что им тоже будет интересно увидеть историю моей любви, — поделился Дэвид с американскими журналистами.

Свою «жену» он выбрал в местной закусочной, куда он часто наведывался. Свадебную фотосессию писатель назвал «Единственная и настоящая любовь». Дэвид Сикорски и мексиканская шаурма прогулялись по самым красивым местам Сан-Франциско, сделав серию традиционных свадебных снимков, не забыв про самые известные места — мост «Золотые ворота», Дворец изящных искусств и Центральный парк, где молодожены выпили шампанского. По словам писателя, в компании своего любимого блюда он чувствует себя прекрасно.