Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Крис Мартин из Coldplay заставил Авичи сделать 600 версий их совместного трека

15.07.15 08:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Крис Мартин из Coldplay заставил Авичи сделать 600 версий их совместного трека

Шведский ди-джей Авичи, записывающий сейчас новый альбом, поделился подробностями работы над треком «Heaven», который он записывает вместе с Крисом Мартином из Coldplay. По словам музыканта, у него имеется уже 600 разных версий нового трека, и это не предел, сообщает apelzin.ru.

- Крис один из моих любимых артистов, которых я только встречал, - признался Авичи в интервью Sunday Times. - И он тот еще перфекционист. Мы сделали 600 версий песни, но он продолжает меня просить сделать вокал ещё лучше.

По словам шведского ди-джея, главное наслаждение в его профессии – это уроки от других музыкантов.

- Конечно, успехи в чартах тоже важны, - говорит музыкант. - До последнего момента, если уж быть совсем честным, музыкальная составляющая не играла для меня самой важной роли. Мне потребовалось время и работа с крутыми музыкантами, чтобы многое понять. Посотрудничав с Крисом, Найлом Роджерсом и Маком Дэвидом, мои мечты осуществились.

Второй альбом музыканта, который будет называться “Stories”, будет выпущен в 2015 году. Помимо Криса Мартина, на записи будут дуэты с Томом Оделлом и Джоном Леджендом.