Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

«Фантастическая четверка» выйдет на экраны без всяких 3D

13.07.15 14:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Фантастическая четверка» выйдет на экраны без всяких 3D

Режиссер «Фантастической четверки» Джош Транк заявил, что фильм выйдет в кинотеатрах в формате 2D. Постановщик полностью отказался от планов конвертировать ленту в 3D.

– Я хотел, чтобы зрители увидели «Фантастическую четверку» в чистом виде, то есть в 2D — так, как мы ее и снимали, – приводит слова режиссера британское издание Final Reel.

Ссылаясь на свои источники, издание отмечает, что такое решение могло быть принято из-за нехватки времени и финансовых средств. Так, известно, что у Джоша Транка часто возникали конфликты с продюсерами. Деньги, выделенные на постпродакшн, он тратил на пересъемки. Работа из-за этого затянулась. К тому же на первых постерах к фильму ставились отметки 3D и IMAX. Это значит, что от конвертирования отказались уже на поздних этапах монтажа.

Напомним, «Фантастическая четверка» станет третьим фильмом франшизы о четверых ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. Главные роли в новой ленте исполняют Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан и Джейми Белл.

Российский релиз «Фантастической четверки» намечен 20 августа 2015 года.