Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Никас Сафронов засудит Оксану Ярмольник за клевету

04.07.15 02:13 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Никас Сафронов засудит Оксану Ярмольник за клевету

Художник Никас Сафронов собирается подать на Оксану Ярмольник в суд за клевету. Напомним, что в интервью изданию SNC жена Леонида Ярмольника назвала Никаса «вором, говном и вруном». Г-н Сафронов прокомментировал её обвинения в интервью «Комсомольской правде».

- Жена Ярмольника начала меня грязно обвинять в каких-то глупостях. Меня действительно пригласили на аукцион, хотя я не хотел туда идти, потому что не был готов к выходу в свет.

Я спросил у организаторов, мол, могу ли я потом деньги отдать, они сказали, что да, приносите в понедельник. Я поучаствовал в этом аукционе, купил куклу за три тысячи долларов, а не за пятнадцать, как врет жена Ярмольника. И в понедельник я отдал Светлане Пчельниковой, организатору этого аукциона, деньги. Но куклу я даже не стал забирать, оставил ее дальше продаваться, чтобы она еще кому-нибудь принесла пользу. Аукцион, кстати, вел Ярмольник. И я сказал на камеры, мол, прекрасный ведущий, могу нарисовать его портрет. Леонид на это ответил: «Наконец-то у меня будет работа Никаса Сафронова!» На следующий день мой секретарь звонит Ярмольнику, но попадает на его жену Оксану, которая начинает отчитывать ее. Я взял трубку, Оксана Ярмольник ополчилась на меня: «Вы приперлись куда вас не приглашали!» Я объясняю: «Да, вы не так все поняли!» Но остановить ее было невозможно. Она, наверное, влюблена в меня.

Но в своем интервью она говорит еще и про мое искусство, мол, я выдаю за свои работы картины других людей. Она искусствовед? Я дам миллион долларов тому, кто найдет тех художников, которые якобы рисуют за меня!

На моем уровне я могу иметь помощников, но я сам с удовольствием работаю. Пишу портреты, люди приходят позируют, потом отдаю им картины.

Зачем она говорит такие глупости? Это совсем не ее тема. Я же про нее сплетни не рассказываю. Некрасивый поступок. Понятно, что у нее муж влиятельный, уважаемый человек, но и ей не надо распоясываться. Я подам на Оксану Ярмольник в суд за клевету. Мне совершенно не интересен ее мир. А ей, видимо, интересно все, что связано со мной. Мне не нравится, что люди выпускают в СМИ такие факты, не проверив их достоверность. Зачем нести отсебятину и базарные сплетни? Тем более даме с хорошим вкусом.