Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Роберто Кавалли подарил молодой любовнице остров викингов

04.07.15 11:21 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Роберто Кавалли подарил молодой любовнице остров викингов

Роберто Кавалли сделал роскошный подарок свой молодой подруге Сандре Нильссон. Теперь 29-летняя шведская модель (девушка месяца журнала Playboy) является обладательницей собственного острова с настоящей крепостью викингов 11 века постройки. Остров длиной около двух километров находится на родине девушки – примерно в 80,5 километрах от Стокгольма. Помимо развалин крепости, на нем имеется более современная и подходящая для жилья вилла с джакузи и бассейном, встроенными в гору, охотничий домик, небольшое поле для гольфа и других спортивных игр и, естественно, вертолетная площадка, а также пристань. Собственно городище викингов расположено в северо-западной части острова на скале высотой около 30 метров.

Подарок обошелся 74-летнему модельеру примерно в 3,5 миллиона долларов. По сообщения шведских изданий, парочка посетила остров в декабре 2014 года, а факт продажи был подтвержден в июне 2015-го, причем им удалось сильно сбить цену: на продажу объект выставлялся почти за девять миллионов.

Кавалли и Нильссон встречаются с 2010 года, когда Роберто развелся со своей женой. Родители девушки рассказали журналистам, что сейчас она разрывается между Нью-Йорком (где у нее основная работа) и Италией (где живет и работает со своим пожилым бойфрендом), но всегда хотела вернуться в Швецию. Отец Сандры Ян-Уве Нильссон признался, что дочка с детства мечтала о собственном острове.