Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Таблоиды отменили свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру

02.07.15 17:19 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Таблоиды отменили свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру

По сообщению иностранных таблоидов, Дженнифер Энистон разорвала помолвку с Джастином Теру. Источники утверждают, что Дженнифер заподозрила жениха в измене. Как пишет The Star, Теру якобы сблизился с девушкой, работающей с ним на съемочной площадке сериала «Оставленные».

– Она тоже симпатичная блондинка, Джен и Джастин очень много спорили и ругались из-за нее. Он клялся, что между ними ничего не было, но она уверена в обратном, – цитирует инсайдера Radar Online.

Сообщается, что Дженнифер Энистон хотела выстроить свой рабочий график таким образом, чтобы большую часть времени проводить на съемках рядом с женихом в Нью-Йорке. Однако Теру не хотел выяснять отношения еще и во время работы над важным для него проектом. Если верить слухам, уже более двух месяцев артисты не живут вместе. Это подтверждает и тот факт, что они давно не появлялись вместе ни на красных дорожках, ни на прогулках.

Официальных комментариев по поводу расставания от представителей пары не поступало. Тем временем поклонники уже прочат Дженнифер Энистон воссоединение с бывшим мужем Брэдом Питтом, пишет woman.ru.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились на съемках комедии «Жажда странствий» в 2011 году. В августе 2012 года они объявили о помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло.