Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Андрей Аршавин попросил прощения у болельщиков

01.07.15 18:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Андрей Аршавин попросил прощения у болельщиков

Андрей Аршавин впервые прокомментировал свой уход из футбольного клуба «Зенит». В интервью «Московскому комсомольцу» спортсмен поблагодарил всех, с кем довелось работать, упомянув не только тренеров, но и врачей, массажистов и других специалистов, которые помогают команде. Не обошел он своим вниманием и болельщиков, отметив их поддержку.

– И если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения, – подчеркнул футболист.

О дальнейших планах г-н Аршавин сказал мало и неохотно:

– Что же касается ближайшего будущего, то не верьте никаким слухам, особенно «точным сведениям» от друзей третьего-пятого порядка. Говорить о том, что пока не совершилось и неизвестно, совершится ли, не хочется. Но если появится какая-либо реальная информация, вы сразу узнаете о ней из первых уст.

В настоящее время Андрей проживает в загородном доме недалеко от Северной столицы со своей новой возлюбленной Алисой Казьминой и ее детьми. Как отмечает «Стархит», он переживает не самый легкий период в жизни. В начале июня стало известно, что Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на имущество футболиста. Ранее спортсмен стал героем громкого скандала с разделом имущества и выплатой алиментов своей бывшей гражданской жене Юлии Барановской.