Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джей Си Чендор поставит «Тройную границу»

01.07.15 03:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джей Си Чендор поставит «Тройную границу»

Номинант на «Оскар» Джей Си Чендор («Предел риска», «Самый жестокий год») может возглавить работу над новой картиной Paramount «Тройная граница». Несмотря на то, что переговоры с режиссером еще не завершились, а сам проект долгое время был в заморозке, студия намерена запустить съемки уже в январе 2016 года.

«Тройная граница» расскажет о «la triple frontera» – пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где власти не могут уследить за деятельностью многочисленных криминальных группировок.

В 2010 году картину почти запустили в производство: съемками планировала заняться экс-супруга Джеймса Кэмерона постановщица Кэтрин Бигелоу, а к касту должны были присоединиться Том Хэнкс и Джонни Депп. В итоге Бигелоу сконцентрировалась на другой ленте, «Цель номер один», а актеры оказались в других проектах. Так «Тройную границу» отложили в долгий ящик.

Теперь главную роль может исполнить Уилл Смит. Когда Джей Си Чендор официально станет постановщиком картины, Смит аналогично подпишет контракт, сообщают инсайдеры Deadline.