Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Джереми Реннер поговорил о геях, дочери и первом сексе

30.06.15 18:54 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джереми Реннер поговорил о геях, дочери и первом сексе

Джереми Реннер в интервью Playboy признался, что его не сильно волнуют слухи о его сексуальной ориентации:

- Когда набираешь свое имя в Google, первое, что высвечивается в строке поиска: «Джереми Реннер гей». И тогда я думаю: «Ну вот, приехали! Я крутая мега-кинозвезда!» На самом деле мне ровным счетом наплевать, что обо мне думают люди. Да, блин, думайте, что хотите. Вот только посмотрите вокруг: где мы находимся, в каком времени, социуме и с чего начинали? Сегодня думать, что быть геем – это извращение, какая-то страшная вещь или неполноценность, просто странно. Разве вы не хотите жить в мире, где никто ничего не должен стыдиться?

В том же интервью Джереми рассказал о своей 2-летней дочке Эве от короткого брака с канадской моделью Сонни Пачеко:

- Когда она сделала первый вдох и инстинктивно ухватила меня за палец, я подумал, что все идет как надо, и примерно по такому же сценарию я испущу свой последний вздох. Теперь неважно, что может нас отделить друг от друга на время – съемки в фильме «Миссия невыполнима-5» или развод с ее мамой, - мысленно я всегда с дочкой и хочу видеть ее каждую минуту. Вся моя энергия отныне направлена на то, чтобы сделать ее счастливой. И поэтому, единственное, что я запомню от съемок в фильме «Мстители: Эра Альтрона» в Лондоне: я в 11 часах полета от Эвы, поэтому был сварливым, недовольным и не получил никакого удовольствия от работы.

Реннер также поделился с Playboy воспоминаниями о своем первом сексуальном опыте:

- Это было, наверное, так же ужасно, как и у всех. Случайно, неловко и очень нервно. Не знаю, что думает об этом моя первая девушка. Возможно, приходит в кино и думает про себя: «Ладно, Соколиный глаз был моим первым парнем!» или, наоборот, у нее есть моя кукла-вуду.