Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Вася Ложкин выпустил книжку прозы с картинками

29.06.15 23:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Вася Ложкин выпустил книжку прозы с картинками

Книга художника и музыканта Васи Ложкина (настоящее имя Алексей Куделин) под названием «кАнец фильма. Хроники Кабылозадовска», составленная из его постов в ЖЖ и фейсбуке, вышла в издательстве «Питер». Об этом автор рассказал на своей страничке в фейсбуке (авторская орфография сохранена):

- Тут такое... Долгое время меня донимали некоторые граждане на тему того, что я пишу (писал) у себя в уютном бложыке всякое, ну там наборы букв в состоянии душевной тревоги и просто от безделья и развлечения для.

И вот пристали ко мне люди из издательства «Питер» с предложением издать выдержки из написанного в интырнетах в виде бумажной книжки. Конечно с картинками. Я долго отказывался, ибо литературная ценность сего даже не ноль, а где-то еще ниже. Да и в целом, как мне казалось, это есть глупость ненужная. К тому же уж чего-чего, а каких-либо писательских амбицый у меня никогда не было и быть не могло, по причине малограмотности и общего скудоумия.

Но меня стали убеждать что это есть Литература Высшего Качества, философский трактат и вообще ого-чтиво. И предложили денег, Огромный Гонорар Бешеного Бабла.

Короче говоря, эти переговоры шли довольно долго, ну и я подумал - да и пусть будет. И тут редакторы-корректоры стали рыться в ЖЖ и выискивать оттуда Мудрые Мысли Мои. И таки нарыли чего-то там. Потом поубирали все матерные слова, гитлеров всяких со свастиками повыбрасывали и напечатали книжку. В итыге получилось ниибическое литературное произведение в стиле «полная ахинея» с картинками (ну котики там и все такое). Для любителей литературы самое оно - прекрасная вещь, чтобы читать в сортире или в лифте. Называется «Канец фильма. Хроники Кобылозадовска». Много букв ни о чом. Паоло Коэльо и Габриэль Гарсия Маркес курят в углу, просто.