Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Арнольд Шварценеггер считает своей самой большой ошибкой развод с Марией Шрайвер

26.06.15 03:52 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Арнольд Шварценеггер считает своей самой большой ошибкой развод с Марией Шрайвер

В 2011 году звезда боевиков Арнольд Шварценеггер шокировал Голливуд признанием в измене своей супруге Марии Шрайвер с горничной, наличием ребенка от нее. Пара, пробывшая в браке 25 лет, после скандала рассталась. В недавнем интервью Говарду Стерну актер признался, что этот развод стал самой крупной его ошибкой.

- Это была не просто ошибка. Я по-настоящему ощутил себя виноватым. Это я облажался, и никого больше в этом нельзя винить, - заявил актер.

Кроме того, «Терминатор» признался, что на сеансах семейной психотерапии он также совершил много ошибок, так как психотерапевт говорил «полную чушь», и это было «абсолютно контрпродуктивно для нашего разваливающегося брака».

- Я извинился перед Марией, перед нашими детьми, и начал думать, как поступить лучше всего. Как остаться друзьями с Марией, вместе воспитывать детей. Как я могу быть в хороших отношениях со своими детьми, когда я так облажался. Но они меня уважают за другое, за то, что я сделал ради них и ради семьи. И с помощью Марии у наших детей все идет неплохо и без вмешательства психотерапевта, - сообщил в интервьюWennАрнольд Шварценеггер.