Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Пресс-агент Мадонны Лиз Розенберг заявила об уходе

24.06.15 23:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Пресс-агент Мадонны Лиз Розенберг заявила об уходе

Знаменитый пресс-агент Мадонны Лиз Розенберг заявила, что покидает музыкальный бизнес. Об этом решении она сообщила в привычном для себя шутливом тоне 23 июня 2015 года в колонке на шестой странице Washington Post:

- Я думаю, что два столетия достаточно, не так ли? – написала Лиз.

Billboard напоминает, что Розенберг – ветеран американского шоу-бизнеса. С 1971 года Лиз была штатным сотрудником Warner Bros. Records и работала с Van Halen, Принсом, Родом Стюартом, а в 2010-м основала свою собственную компанию Liz Rozenberg Media. Она сотрудничает с Мадонной с 1983 года и была с ней неразлучна на премьерах, интервью и любых других мероприятиях, а также в настоящее время представляет интересы Шер, Стива Никса и Майкла Бабла. Розенберг - любимица музыкальных журналистов, которые ценят ее не только за профессионализм, но и за прекрасное чувство юмора и провокационные наряды. В 2008 году на церемонии внесения в Зал славы рок-н-ролла Мадонна отдельную часть своего спича посвятила именно Лиз.

- Она была и остается руководителем всей моей публичной жизни, - сказала тогда певица. – Ведь это чистое безумие оставаться моим пресс-агентом в течение 25 лет, не правда ли?.. Когда мы встретились впервые, Лиз курила косяк. Я вошла в офис, и она вежливо затушила его в пепельнице. Я не думаю, что она думала, что я знаю, что именно она курила, но это было очевидно… Во всяком случае, мы сразу поладили. Она была моей девчонкой – жесткой, непочтительной и смешной. И мы провели вместе удивительный кусок времени.