Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ченнинг Татум ненавидит «G.I. Joe: Бросок кобры»

24.06.15 16:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ченнинг Татум ненавидит «G.I. Joe: Бросок кобры»

Звезда комедийной франшизы «Мачо и ботан» Ченнинг Татум признался, что ненавидит блокбастер «G.I. Joe: Бросок кобры» 2009 года, в котором сыграл главную роль. По словам актера, его заставили сняться в картине из-за ранее подписанного контракта с Paramount, поэтому никакого удовольствия от процесса он не получил. Вдобавок Татум видел себя в роли злодея Снейк Айз (его сыграл Рэй Парк), а не на месте протагониста.

– Слушайте, давайте начистоту. Я чертовски ненавижу этот фильм. Я был связан по рукам и ногам по соглашению сParamount. После «Тренера Картера» мне предложили сделку еще на три фильма. Я тогда был очень молод: «О, мой бог, это звучит потрясно, я сделаю это!», – рассказал Татум на радио SiriusXM. – Позже оказалось, что сценарий не очень хорош… Во-первых, я не хотел сниматься в плохом фильме, а во-вторых, я просто не мечтал играть G.I. Joe.

Впрочем, «Бросок кобры» не понравился не только Татуму. Картина получила пять номинаций на «Золотую малину», а один такой «приз» в результате взяла Сиенна Миллер за худшую женскую роль второго плана. С бюджетом в 175 млн долларов лента собрала 302 млн долларов по всему миру.