Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

«Скрябин» отправится на гастроли с двумя новыми солистами

23.06.15 05:33 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Скрябин» отправится на гастроли с двумя новыми солистами

Украинская группа «Скрябин», лишившаяся в начале февраля 2015 года своего солиста Андрея Кузьменко, погибшего в автокатастрофе, готовится к гастролям по Украине. Коллектив поедет по стране с двумя новыми, но временными солистами. Ими станут Александр Положинский из группы «Тартак» и Олег Собчук — лидер «С.К.А.Й», сообщает украинская газета «Вести».

По словам друга и компаньона погибшего лидера «Скрябина» Владимира Бебешко, каждый из приглашенных солистов будет исполнять по 4–5 песен Кузьмы.

- На этой неделе планируем с ними переговоры, чтобы после львовского трибьюта провести тур по небольшим городам Украины на открытых площадках, - говорит Владимир Бебешко. - Что касается слов мамы Кузьмы о том, что солисткой группы должна быть Оля Шпрот из группы «Пающие трусы», то у меня другое мнение. Я считаю, что она хороша на своем месте, а на его место должен прийти мужчина, ведь у Андрея много песен написано от первого лица. И это обязательно должен быть не только исполнитель, но и автор.

Тем временем издательство «Фолио» планирует выпустить дополнительный тираж книги Андрея Кузьменко «Я, Паштет и армия». В прошлом году она вышла в прошлом году небольшим тиражом в несколько сотен экземпляров, Кузьма выпустил ее за свой счет и продавал на своих концертах.

- В апреле мы напечатали ее тиражом 4 тысячи, - говорит гендиректор издательства Александр Красовицкий. - За месяц он был весь продан, и в июле планируем напечатать еще столько же.