Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Презентация Every Man A King получила респект от московских критиков

17.06.15 21:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Презентация Every Man A King получила респект от московских критиков

Презентация нового EP «The Silver Cards» московской альтернативной рок-группы Every Man A King прошла 15 июня 2015 года в клубе «16 тонн». Релиз «The Silver Cards» состоялся на лейбле Navigator Records в конце апреля. Часть программы альбома уже была представлена на недавних разогревах «королями» сольных проектов знаменитых гитаристов: Ноэла Галлахера (экс-Oasis) и Фрэнка Айеро (экс-My Chemical Romance). Кроме треков с пластинки, музыканты исполнили в «Тоннах» несколько композиций с дебютного EP «Please Stand By».

Гостей вечера ожидало немало сюрпризов. Концерт начался с эффектного прыжка бородатого басиста Андрея Камбулова через всю сцену «Тонн». Радиохит «Alive» вокалист Алекс Виленский исполнил в дуэте с поклонницей, приславшей свою версию песни «кингам» за несколько дней до концерта. На лирической пиано-композиции «Smile» к группе присоединилась подруга группы, нео-соул-певица Margosha. Не оставил равнодушным зрителей и специальный соло-номер от барабанщика Every Man A King Стаса Слюсаря.

Очевидцами презентации стали известные журналисты, критики, музыкальные редактора и ведущие радиостанций, в том числе Алексей Певчев («М24», экс-«Известия»), Евгений Сафронов (InterMedia), Вера Кузьмина («Маяк»), Сергей Власов («Радио России»), Наталья Серая («Весна FM», «Восток FM»), Александр Кашапов («Столица FM») и другие.

- Пожалуй, первая отечественная англоязычная молодая команда, вызывающая не просто интерес, но даже теплые чувства, - написал прямо во время концерта в своем фейсбуке Алексей Певчев. - Разогрев «пузыря-Галлахера» для них уже сейчас, похоже - всего лишь мелкая строчка в резюме. Компания «Навигатор», выпустившая альбом этих парней, неизменно на высоте! Обратите на этот бэнд внимание. Они называются Every Man A King. Они сумеют.

- Концерт отличный! Очень энергичный, по динамике и режиссуре все разумно выстроено, - поделился генеральный директор агентства InterMedia Евгений Сафронов. - Коллектив очень зрелый, хотя те, кто знает его историю, понимают, что зрелым ему быть особо не с чего, тем не менее – он такой! Алекс отлично держит зал – редкость для таких молодых групп. Когда музыканты знают, что можно себе позволить на сцене, а чего делать не следует – это дорогого стоит!

После концерта в клубе состоялась автограф-сессия, в ходе которой «кинги» подписывали фанам диски и фирменные футболки и изображением обложки EP. Сразу после презентации музыканты приступили к записи первого полноформатного альбома.