Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017

Джордж Майкл пролечился от зависимостей в Швейцарии

17.06.15 07:11 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Джордж Майкл пролечился от зависимостей в Швейцарии

Джордж Майкл провел несколько месяцев в самой дорогой реабилитационной клинике мира в швейцарском городе Цолликон. По сообщениям местных и немецких СМИ, в том числе Bild, певец был замечен в середине июня 2015 года в кафе в Цюрихе по окончании лечения. Реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости в клинике Kusnacht Practice обходится пациентам почти в 300 тысяч долларов ежемесячно, а 51-летний американский исполнитель провел там не один месяцев. Во время лечение используются психотерапия, йога, массаж и духовные консультации. Кроме перечисленных заболеваний, в центре берутся излечить от интернет-зависимости, пристрастия к азартным играм, расстройств пищевого поведения, депрессий и душевных травм.

Друзья Джорджа Майкла рассказали, что в последнее время он чувствовал себя не очень хорошо, и пожелали ему скорейшего выздоровления, а агент артиста сообщил, что пребывание в клинике было лишь частью его пребывания в Европе, где его артист путешествовал и отдыхал. Соседи и американские друзья подтвердили, что давно музыканта не видели, а в соцсетях он появился последний раз 6 мая 2015 года, когда поздравил с днем рождения Адель.

Обратиться к специалистам 51-летнего исполнителя вынудили многочисленные проблемы в собственной жизни. В интервью он признавался, что курил марихуану по 25 раз в день (и был дважды арестован за этим занятием в 2006 и 2008 годах). В 2011 году он перенес тяжелую пневмонию, так что ему пришлось делать трахеотомию и на это время погружать в искусственную кому. В том же году у Майкла возникли проблемы в личной жизни: он расстался со своим бойфрендом Кенни Госсом, с которым они были вместе 15 лет. Наконец, в 2013 году Джордж попал в серьезную аварию, когда выпал на шоссе из собственного автомобиля.