Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

Похудевший Алексей Чумаков стал кинопродюсером

16.06.15 17:14 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Похудевший Алексей Чумаков стал кинопродюсером

Алексей Чумаков опроверг слухи о пластической операции. Певец объяснил, что всего-навсего похудел, отсюда и изменения во внешности. Решение сбросить вес, по признанию Алексея, он принял после того, как был утвержден на главную роль в фильме «Срочно выйду замуж». В киноленте, которая выйдет в прокат в декабре 2015 года, он снялся вместе со своей супругой певицей Юлией Ковальчук.

– Все СМИ писали, что я сделал пластику лица. Это неправда, я не делал. Просто сильно похудел, – цитирует артистаwday.ru.

Поддерживать себя в форме Алексею помогает плотный гастрольный график и работа над множеством других проектов. В ближайших планах г-на Чумакова – продюсирование фильма по книге «В поисках призраков» собственного авторства:

– Мы с Димой Вайнштейном нашли молодого талантливого режиссера, который уже дописывает сценарий, и если все получится, то к концу осени запустим начало съемок. Возможно, к работе в качестве сопродюсеров присоединятся и Федор Бондарчук с Димой Рудовским. Этот проект им интересен, и я уговариваю их поработать с нами. Моя книжка – это мистический триллер в традициях Стивена Кинга и Дина Кунца. Психологическая история с драматическим подтекстом, которая рассказывает, что в человеке все может быть намного страшнее, чем во всем том паранормальном, что есть вокруг него.