Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джек Хьюстон официально покинул «Ворона»

16.06.15 15:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джек Хьюстон официально покинул «Ворона»

Звезда «Подпольной империи» Джек Хьюстон не сыграет в ремейке «Ворона». Об этом сообщил режиссер картины Корин Харди. Причиной послужил плотный график актера.

– К сожалению, Джек Хьюстон не может остаться в «Вороне», – заявил Харди. – «Ворон» – это замечательный проект, и я рад, что у нас все еще есть время и терпение, что все наладить. В данный момент мы ищем нового актера на ключевую роль. Как только поиск будет завершен, мы сразу же начнем съемки.

Инсайдеры Variety сообщают, что главными претендентами на прежний пост Хьюстона являются Николас Холт («Тепло наших тел», «Люди Икс: Первый класс» и «Дни минувшего будущего) и Джек О'Коннелл («Несломленный»). Кроме того, на место в актерском составе метит Форест Уитакер («Последний король Шотландии», «Потрошители»).

Как показывает история, «Ворону» хронически не везет на исполнителя главной роли. Брэндон Ли, сыгравший в оригинальном фильме Алекса Пройаса, погиб прямо на съемочной площадке, а на его амплуа в ремейке попробовалось множество актеров, от Марка Уолберга до Александра Скарсгарда.