Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Кит Харингтон не вернется в «Игру престолов» (Спойлер)

15.06.15 16:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кит Харингтон не вернется в «Игру престолов» (Спойлер)

Американский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов», прокомментировал финал пятого сезона сериала. В интервью американскому изданию Entertainment Weekly он признался, что не ожидал смерти своего героя в финальной серии, сообщает Lenta.ru.

- Я не читал "Танец с драконами", но читал остальные книги Джорджа Мартина и слышал, что это случится. Более того, я понимал, что это произойдет в пятом сезоне. Но почти до конца не осознавал, что это случится в финале и так взбудоражит зрителей, — рассказал Харингтон.

Он признался, что всегда приятно, когда смерть твоего героя становится последним событием сезона.

- Всегда приятно, когда с тобой связаны последние моменты фильма, - говорит он.

Ранее автор романа, по которому снимается сериал, Джордж Мартин намекал на то, что Джон Сноу может выжить, однако, продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс поспешили уверили актера, что его герой покидает проект навсегда.

- Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали, - говорит Кит Харингтон. - И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется.

Кстати, аналогичная ситуация была и с персонажем актрисы Мишель Фейрли. И если в книге Кейтилин Старк появляется вновь под именем Бессердечной, оживленная чарами колдуна, то в сериала звезда получила билет в один конец, Такова принципиальная позиция создателей сериала - раз умерев, герои больше не оживают.