Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

Постановщица «Идеального голоса-2» экранизирует историю «Красной королевы»

13.06.15 01:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Постановщица «Идеального голоса-2» экранизирует историю «Красной королевы»

Элизабет Бэнкс, широко известная благодаря своей роли в ситкоме «Клиника» и в качестве режиссера второй части «Идеального голоса», поставит картину «Красная королева». Лента послужит одноименной экранизацией романа Виктории Эйвьярд, передает The Hollywood Reporter.

Мир «Красной королевы» делится по крови – красной и серебряной. Главная героиня книги Мэр Барроу и ее родители бедные красные, которым суждено служить серебряной элите, чьи сверхъестественные способности превозносят их чуть ли не до уровня богов. Мэр приходится красть, чтобы держать семью на плаву, но когда ее лучшего друга силой забирают на фронт, она готова отдать все, лишь бы обеспечить ему свободу. Неожиданный поворот судьбы приводит ее в сам королевский дворец, к королю и его вельможам. Там она обнаруживает у себя нечеловеческую силу, о которой и понятия не имела.

Сценаристка сериалов «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу» и «Штамм» Дженнифер Хатчинсон адаптирует роман для экрана. «Красную королеву» спродюсируют Джейк Уэйнер, Крис Бендер, Дж.С. Спинк и Луйа Шахбазян.

Подробности проекта пока не сообщаются.