Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Анна Седокова жалуется на махинации с наследством Валентина Белькевича

04.06.15 22:32 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Анна Седокова жалуется на махинации с наследством Валентина Белькевича

Анна Седокова, которая в настоящее время судится с женой своего бывшего мужа Валентина Белькевича за наследство, рассказала о причинах судебного спора. По словам певицы, она представляет интересы своей дочери Алины, которой по закону полагается доля в квартире, принадлежавшей ее отцу. Вдова Белькевича предложила девочке довольствоваться гаражом, а затем и вовсе скрылась и сознательно затягивает процесс дележа имущества. На стороне Анны Седоковой также выступают родители Белькевича, которым тоже положена доля в наследстве спортсмена.

- Мы не до конца понимаем, что происходит¸- пожаловалась певица в интервью ТСН. - Оказалось, что деньги, лежавшие у него на счету, мистически исчезли за неделю до его смерти, а его женщина, с которой он жил, через два дня улетела жить в Швейцарию.

Анна Седокова подчеркивает, что решать все по закону ее вынудила вторая сторона. Ведь заявление артистка подала почти через год после смерти Валентина Белькевича, исчерпав все возможные средства разрешения конфликта.

- Я очень хотела решить все миром. Но, к сожалению, отвечающая сторона сделала все, чтоб усложнить процесс. Вот и сейчас они уже дважды не появились на заседании суда. Видимо, это такая стратегия, - говорит артистка.

Певица надеется, что уже в июне суд примет решение в ее пользу.

- Надеемся, суд примет справедливое решение, документация на нашей стороне, а если нет, то все равно все будет хорошо, и дочка никогда ни в чем не будет нуждаться, - говорит она.

Валентин Белькевич скоропостижно скончался в августе 2014 года в Киеве. Причиной смерти стал отрыв тромба от стенки сосуда. Завещания футболист не оставил.