Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Тутта Ларсен рассказала о партнерских родах

04.06.15 18:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тутта Ларсен рассказала о партнерских родах

Тутта Ларсен подняла тему партнерских родов в своей новой программе на TUTTA.TV в рамках проекта «Какие наши роды».

— Луку я рожала одна, Марфу с любимым мужем, и надо вам сказать – этот опыт был для меня и для супруга очень драматичным, но в целом позитивным. Когда мой муж изъявил желание пойти со мной рожать Марфу, я поставила ему условия: мы вместе идем на курсы для беременных, ты все видишь, все понимаешь, тебе реально покажут, как происходит процесс. Если ты после этого передумаешь, я не обижусь, потому что понимаю, насколько этот опыт для мужчины необычен. Знаю множество женщин, которые ни за что не взяли бы на роды любимого мужчину, — приводит слова телеведущей «7 дней».

По словам Тутты, физическую помощь на родах ее супруг не оказывал — «он просто сидел рядом, молился».

— Он же был первым человеком, который взял Марфу на руки и перерезал пуповину. То есть принимал участие не в самом процессе, а в том, что происходило вокруг него, и могу сказать, что мой муж сохранял спокойствие, — рассуждает ведущая.

Ларсен считает, что «если мы делаем детей вместе, то и встречать мы их должны вместе». Впрочем, окончательное решение о присутствии мужчины на родах должен принимать он сам, «а если такое решение в паре принято, мужчину нужно готовить».