Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Влад Соколовский и Рита Дакота поженились

04.06.15 12:34 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Влад Соколовский и Рита Дакота поженились

Влад Соколовский и Рита Герасимович, известная как Дакота, стали законными мужем и женой. Торжество произошло 3 июня 2015 года. Ранее сообщалось, что пара якобы собиралась сдвинуть дату из-за премии «Муз-ТВ».

Рита опубликовала всего одно селфи в свадебном платье, похваставшись украшением на безымянном пальце. Влад в своем инстаграме также продемонстрировал поклонникам обручальное кольцо. Еще один снимок был сделан перед свадьбой – жених с другом направляется за невестой. В комментарии певец поделился своим трепетом, предвкушая увидеть возлюбленную в белом платье. Он также отметил, насколько знаковой стала эта дата для его семьи: ровно 25 лет назад в этот день обвенчались его родители.

– Едем за невестой с моим лучшим другом @dan86ya, он сегодня свидетель! 10 минут – и я увижу ее в свадебном платье! Честно... Смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались... Это было 3 июня, папе было ровно 23 года, как и мне! @sokol65 Пап, эстафету принял;) – написал Влад.