Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Гарик Сукачев помогает собирать средства на фильм сына

02.06.15 13:19 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Гарик Сукачев помогает собирать средства на фильм сына

Сбор средств на досъёмку дебютного короткометражного фильма старшего сына Гарика Сукачева Александра Королёва (на фото) "Забытое" был запущен на портале Planeta.ru в конце мая 2015 года.

29-летний Александр Королев снялся как актер в пяти фильмах, включая «Праздник» и «Дом Солнца», где режиссером был его отец, и «Брестскую крепость» Александра Котта. Является выпускником английского университета Роухэмптон, где получил степень бакалавра в области киноведения. После нескольких лет работы в Москве учился в Американском институте киноискусства (AFI), мастерская степень в области монтаж игрового кино. В качестве монтажера он работал над четырьмя сериалами.

Сукачёв является соавтором сценария и креативным продюсером картины. Как сообщается на страничке отца и музыканта в фейсбуке, в обмен на пожертвования, которые пойдут на производство фильма "Забытое", можно получить раритетную и не очень продукцию от Гарика Сукачёва. В наличии есть антисанкционные майки "НЕТ МЕЧАМ", дизайн которых разработал лидер «Неприкасаемых», а также кофты "Анархия" (раритетная продукция, которая не продается в магазинах). Есть CD-диски, винилы "Мой Высоцкий" и "Реки" Бригады С, книги "Дом Солнца", которые идут в комплекте с автографом Сукачева.