Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сеть «Киномакс» возвращается в Москву с тремя кинотеатрами

01.06.15 17:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сеть «Киномакс» возвращается в Москву с тремя кинотеатрами

Сеть «Киномакс» возвращается в Москву спустя девять лет, чтобы открыть три кинотеатра. Совокупный трафик новых заведений составит примерно два миллиона зрителей ежегодно. Первый из трех - «Киномакс-Водный» в районе метро Водный стадион в ТРЦ «Водный» - был открыт еще в конце 2014 года. Теперь распахнут свои двери «Киномакс-Кожуховская» и «Киномакс-Пражская».

- Оба кинотеатра расположены на юге столицы в пешей доступности от метро и имеют самое совершенное на сегодняшний день техническое оснащение, - заявил президент компании «Киномакс» Борис Асриев. - Открытие новых кинотеатров в 2015 году, в том числе московских, позволит увеличить кассовые сборы сети «Киномакс» на 15%.

Кинотеатр «Киномакс-Кожуховская» расположен в торгово-развлекательном комплексе «Мозаика», где занимает два этажа общей площадью 4200 кв.м. Девять залов на 1592 места оснащены по последнему слову техники, в т.ч. аппаратурой Dolby Digital; в пяти залах – система 3D-проекции RealD; в VIP-зале установлены интерактивные подвижные кресла D-Box. Самый большой зал кинотеатра на 432 места оборудован для показа кино в формате IMAX.

- Благодаря сотрудничеству Корпорации IMAX и компании «Киномакс» в России открылся 40-ой кинотеатр IMAX в «Киномакс-Кожуховская». Он стал первым залом IMAX в черте Москвы, открытым за последние пять лет, - говорит генеральный директор компании «Киномакс» Дмитрий Нартов.

Кинотеатр «Киномакс-Пражская» станет крупнейшим кинотеатром сети, располагающим 14 залами на 2792 места, в том числе восьмью залами с системой 3D-проекции RealD, двумя залами с интерактивными подвижными креслами D-Box, одним залом для просмотра кино в формате IMAX.