Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Саксофонист «Марселя» сыграет на языке китов на презентации сольного проекта (Видео)

29.05.15 00:48 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Саксофонист «Марселя» сыграет на языке китов на презентации сольного проекта (Видео)

Саксофонист группы "Марсель" Митя Блинов совместно с коллегой по группе, клавишником Евгением Бабенко, а также контрабасистом Денисом Сусиным, создал сольный инструментальный проект «Митя Марсель 3.0». В мае 2015 года музыканты представили лайв-видео на авторскую композицию Мити «Like a Whale», в которой его саксофон подражает голосу китов.

- Вы знаете, что почти все люди ассоциируют себя с каким-либо представителем фауны, - объясняет свой интерес к китам музыкант. - Это может многое рассказать о человеке. Моё животное - это Кит. Я слышал голоса моих любимых животных и понял, что я могу так же, теперь моя мечта поплавать вместе с ними. Это не просто пародия на них, это мой голос на их языке.

В ближайших планах у Мити Блинова выход лирической песни "Запретный плод", в которой он предстанет перед публикой уже не как саксофонист, а как певец.

Презентация сольного проекта "Митя Марсель 3.0", а также празднование 30-го дня рождения музыканта состоится 4 июня в клубе "Море". В программе концерта много инструментальной музыки, от вышеупомянутого «Like a whale» до переигранных известных песен. В программе также прозвучат песни группы «Марсель».

Начало в 20.00.

Справки и аккредитация: +7 (962) 969-6570, gogol_nastia@mail.ru (Анастасия Гоголь, PR-директор)