Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Черепашки-ниндзя получат нового злодея

28.05.15 18:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Черепашки-ниндзя получат нового злодея

34-летняя американская актриса Бриттани Исибаси («На крючке», «Доктор Хаус», «Сверхъестественное») исполнит роль лидера японского подразделения клана Фут по имени Караи в сиквеле «Черепашек-ниндзя». Еще в фильме появятся Тайлер Перри (Бакстер Стокман) Стивен Амелл (Кейси Джонс), Меган Фокс (Эйприл О’Нил), Брайан Ти (Шреддер) и Уилл Арнет (Верн Фенвик).

В различных комикс- и анимационных инкарнациях Караи предстает в первую очередь как приспешница Шреддера. В серии комиксов от Mirage Studios она прибывает из Японии в Нью-Йорк, чтобы объединить враждующие группировки клана Фут, а в линейке издательства IDW Карай – внучка Шреддера, которая воскресила его из могилы, чтобы помочь своему клану. Кроме того, в одном из мультсериалов она предстает как потерянная дочка учителя черепах, Сплинтера.

Над сюжетом второй части работали Джош Аппелбаум и Андре Немец – сценаристы ленты «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Команда продюсеров, состоящая из Майкла Бэя, Гейлена Уокера и Скотта Медника, осталась неизменной. Место постановщика занимает новичок индустрии Дэйв Грин.

Релиз намечен на 1 июня 2016 года, сообщает Deadline.