Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ани Лорак и Ирина Билык готовятся к летнему отпуску

28.05.15 19:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Ани Лорак и Ирина Билык готовятся к летнему отпуску

Украинская певица Ани Лорак определилась с планами на летний отпуск. Вместе с семьей – мужем Муратом и дочкой Софией – она проведет его в Турции, сообщает украинская газета «Вести».

- Мы полетим с мужем и Софией на пару недель, — рассказала Ани Лорак. — Турция привлекает тем, что здесь все продумано для отдыха с детьми. Остановимся в семейной гостинице, где хорошая анимация и много развлечений для детей.

Примерная стоимость такого отдыха в 5-звездочной гостинице (номер на двоих плюс ребенок) обойдется звезде примерно в 5–10 тыс. долларов.

Своими планами на лето поделилась и другая украинская исполнительница Ирина Билык. Для летнего отпуска она наметила себе две страны — Кипр и Испанию.

- На Кипр полечу на недельку в июне, — рассказала певица. — Буду на востоке страны в городе Айя-Напа с друзьями. А в августе — в Испанию с друзьями и Глебом (сыном. – Прим.InterMedia). Я каждый год стараюсь бывать в Барселоне, это мой любимый город, и особенно он мне нравится в конце лета. Лечу на неделю. Погуляем с сыном по городу, покажу ему окрестности — я уже хорошо изучила эти места.