Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

«Гамбит» будет опираться на комиксы Marvel

27.05.15 12:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Гамбит» будет опираться на комиксы Marvel

Американский актер Ченнинг Татум, который сыграет главную роль в спин-оффе «Людей Икс» под названием «Гамбит», раскрыл некоторые подробности сюжета в интервью Empire. По его словам, картина будет в первую очередь отталкиваться от графических романов Marvel, а сам Гамбит предстанет в каноничном антигеройском амплуа.

– Практически все экранизации комиксов повествуют о спасении мира от всеобщей угрозы и так далее. Мы же собираемся выстроить сюжет по-другому, отталкиваясь от оригинала, не от фильмов про «Людей Икс». Там Гамбит - что-то вроде измученной души, он далеко не хороший парень. Но он и не злодей тоже. У него свой путь и свое видение совершаемых поступков. И, конечно, он обожает карты и выпивку, и вообще он жуткий засранец! – поделилась звезда.

Персонаж по имени Гамбит был создан сценаристом Marvel Comics Крисом Клэрмонтом и художником Джимом Ли, впервые появился в X-Men Annual #14 в камео. Через несколько выпусков, в Uncanny X-Men #266, Гамбит получил полноправную роль и стал постоянным членом Людей Икс. Затем герой появлялся почти в каждом номере Uncanny X-Men до тех пор, пока команда не была разделена на две ударные силы.

Напомним, что над сюжетом ленты работает сценарист «РобоКопа» (2014 г.) Джошуа Зитумер. Продюсерами станут Рид Каролин («Супер Майк», «10 лет спустя»), Лорен Шулер Доннер («Дейв», «Огни святого Эльма») и Саймон Кинберг («Шерлок Холмс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»).

Дата выхода «Гамбита» пока что не обозначена.