Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Крематорий» обживает новую студию

25.05.15 21:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Крематорий» обживает новую студию

Группа «Крематорий» обзавелась новой студией звукозаписи. Сейчас музыканты заняты обустройством новой студии, что, по словам, лидера группы Армена Григоряна, представляет собой достаточно сложный процесс.

- Мы хотим сделать ее таким образом, чтобы, наконец-то, наша мечта о звукозаписи воплотилась, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Потому что все это время мы были рабами тех студий, которые нам предоставляли. То есть наше желание – наконец-то попробовать свести то самое концертное состояние и то самое концертное звучание, которое у нас есть, собственно, тот драйв, постараться его перевести на студию. Нам это до сих пор не удавалось, потому что каждый раз, когда мы приходили записываться, нам говорили: «Так, сначала пишется барабанщик». Барабанщик пишется, смотрит на скучное лицо звукорежиссера, несколько дублей, потом басист… ну такой, слоеный торт «Наполеон», который в результате не может передать ту самую энергетику.

Наличие собственной студии, по мнению Армена Григоряна, позволит сделать процесс звукозаписи более живым.

- Сейчас мы пытаемся сделать так, чтобы мы просто приходили в студию, садились и играли все вместе так, как мы делаем это на концертах, - объясняет музыкант.