Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Чулпан Хаматова готова сняться еще в одном ролике за Путина в обмен на детскую больницу

22.05.15 21:19 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Чулпан Хаматова готова сняться еще в одном ролике за Путина в обмен на детскую больницу

Актриса театра «Современник» и соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова заявила, что готова сняться еще в одном ролике за Путина, если взамен построят еще одну детскую больницу. Об этом актриса рассказала в интервью эстонской газете Postimees, выдержки из которого приводит Newsru.com.

В феврале 2012 года во время предвыборной президентской кампании Чулпан Хаматова приняла участие в съемках агитационного ролика "Почему я голосую за Путина", что вызвало крайне оживленную реакцию в российском обществе, решившем, что актрисе пришлось согласиться на эти съемки ради будущего своего фонда.

- Если бы была построена еще одна больница, я бы сделала то же самое, - заявила она во время гастролей театра «Современник» в Таллине, проходящих в начале последней декады мая 2015 года. - Я считаю, что нет белого и черного, есть хорошие и плохие поступки. Моя страна делает много хороших поступков. И моя страна делает много чудовищных, ужасных, грустных, отвратительных поступков. И за хорошие поступки я готова благодарить всегда.

Говоря о нынешней ситуации в отношения России и Запада, актриса отметила, что очень тяжело переносит отдаление своей страны от всего западного мира.

- Я слишком вплетена в это пространство и мне не хочется его терять, - говорит Чулпан Хаматова. - Мне совсем не хочется возвращаться в Советский Союз - в ужасающие, лютые стороны серости и посредственности. Я не готова жить в такой стране. Я верю, что это какая-то временная ситуация, и все так или иначе придет на свои места. Дай бог, чтобы с меньшими потерями.