Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Батырхана Шукенова помянули в Emporio Café его песнями

19.05.15 20:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Батырхана Шукенова помянули в Emporio Café его песнями

Друзья и товарищи недавно ушедшего из жизни первого солиста группы «А-Студио» Батырхана Шукенова отпраздновали его день рождения 18 мая 2015 года на сцене Emporio Café. Около двух десятков музыкантов, среди которых участники фестиваля Emporio Music Fest Байгали Серкебаева, помянули музыканта и исполнили в его честь несколько оригинальных версий его песен. В концерте приняли участие музыканты «А-Студио», Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Томас Невергрин, Этери Бериашвили, Андрей Коссинский, Мариам и Армен Мерабовы, Алексей Чумаков, Игорь Саруханов, Артур Бэст, а также участники Emporio Music Fest Роман Кошкаров (на фото), Ксения Коламбацкая, Егор Сесарев и др.

- Мне так приятно, что с этот день все пели и улыбались, - поделился впечатлениями Владимир Пресняков. - Батыру бы это понравилось...

Среди гостей вечера были замечены Гарик Мартиросян, Александра Рева, Антон Беляев, Сергей Крылов, Дмитрий Оленин и др.

- Сегодня столько замечательных музыкантов отметили твой день и провожали тебя, – написал в своем инстаграме Леонид Агутин. – Ты оставил не просто музыку, а целое время, целую эпоху! Мы тебя любили, любим и будем любить!