Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Лолита Милявская потеряла три года жизни в судах

14.05.15 18:40 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Лолита Милявская потеряла три года жизни в судах

Лолита Милявская, выигравшая суд у управляющей товариществом собственников жилья (ТСЖ) Веры Назаровой, не будет продавать квартиру, косвенно ставшую причиной конфликта. Певица намерена и дальше обустраивать ее по своему вкусу, несмотря на конфликты с управляющей ТСЖ, сообщает Life News.

— Я потеряла три года жизни и убедилась, что воевать с государственной машиной невозможно,— говорит г-жа Милявская.

Певица отметила, что сейчас вполне нормально общается с директором ТСЖ и избегает конфликтных ситуаций. Она также отметила, что не стала подавать никаких исков против Веры Назаровой после того, как та в интервью НТВ оклеветала ее.

— Когда меня она на канале НТВ смешала со всякими разными неприятными вещами, я не пошла подавать иск. Я ее пожалела. Мои родственники и друзья тоже переживали, когда меня обвиняли в неуплате за квартиру, постройке несуществующих бассейнов и так далее, — рассказывает г-жа Милявская.

Что же касается решения суда, певица осталась довольна его вердиктом.

— Мне было предъявлено обвинение в оскорблении. Я действительно сказала, что она неуравновешенная, — говорит артистка. — Но, честно говоря, во время своей речи управляющая нашего ТСЖ частично подтвердила мою фразу, сказав, что она нервный импульсивный человек и может ругаться матом.

Это не единственная судебная тяжба артистки. Сейчас параллельно идет еще несколько разбирательств, одно из которых Лолита проиграла и оно находится в апелляции. По ее словам, речь идет о камине, который она установила в своей квартире на последнем этаже без разрешения всех жильцов дома.