Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Линдси Лохан увидит в суде своего преследователя

14.05.15 10:12 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Линдси Лохан увидит в суде своего преследователя

Линдси Лохан даст в Вестминстерском суде показания по делу Дэниэла Водервулбика (на фото), который преследовал актрису в 2014 году. Свою кампанию 37-летний гражданин Германии начал, когда Линдси прибыла в Лондон и приступила к репетициям спектакля «Speed The Plow» в театре Playhouse. Он бомбардировал девушку тысячами сообщений в соцсетях, пытался всучить странные подарки вроде тампонов и вязаного джемпера и даже изготовил свидетельство о браке между ним и Лохан. Водервулбик предпринимал и весьма агрессивные попытки сближения с предметом своей страсти: пытался проникнуть в театр 11 сентября 2014 года, где подрался с секьюрити и повредил мебель в фойе, и на частную вечеринку в Chiltern Firehouse, где сломал дверной косяк, когда охрана не пустила его внутрь. В конце концов, когда актриса так и не ответила ему взаимностью, Дэниэл назвал ее «порождением дьявола» и пообещал «достать, где бы она ни находилась». Линдси была вынуждена обратиться в полицию.

Как сообщает Daily Mail, скорее всего, актриса не встретится лицом к лицу со своим преследователем, и тем более ей не придется подвергаться перекрестному допросу или отвечать не вопросы самого Водервулбика. По словам судьи, ее присутствие в зале суда было и вовсе необязательным, так как сами посты подсудимого в соцсетях и его действия красноречиво говорят о его намерениях и выглядят угрожающими, но Лохан всё-таки решила лично дать показания по этому делу. Возможно, вопросы к ней возникнут у адвокатов Водервулбика. Последний был подвергнут психиатрической экспертизе, которая охарактеризовала его состояние как «острое обострение психического заболевания», но при этом было решено, что нет противопоказаний для его участия в суде. Сам Дэниэл отрицает все обвинения в домогательствах, причинении материального ущерба и нападении на людей.

Слушания назначены на 28 мая 2015 года: к этому сроку Линдси Лохан должна закончить 125 часов общественных работ в Нью-Йорке – наказание, наложенное на нее судом за вождение в нетрезвом виде.