Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Крис Браун простил фанатку и усилил охрану

14.05.15 08:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Крис Браун простил фанатку и усилил охрану

Крис Браун решил обновить охранную систему своего дома и установить круглосуточную «живую» охрану на территории после инцидента с фанаткой, которая пробралась в особняк в Агура-Хиллз, Калифорния, и несколько дней хозяйничала в апартаментах музыканта. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на TMZ, полиция выяснила личность девушки – 21-летнюю хулиганку зовут Амира Кодсия Айеб. Старая сигнализация в доме Криса Брауна то ли не сработала, то ли не была включена в тот момент, когда Амира решила зайти в гости к своему кумиру. 8 мая 2015 года девушке были предъявлены обвинения по трем пунктам: преследование человека, вандализм и кража со взломом, - которые она отвергла. Несмотря на это, суд уже запретил ей приближаться к Крису Брауну в течение трех ближайших лет.

Тем временем сам музыкант сменил гнев на милость, удалил свой эмоциональный пост, где называл непрошенную гостью «сумасшедшей», а 11 мая написал новый твит в ее поддержку, что редкость для знаменитостей в такой ситуации:

- Это той молодой женщине, которая ворвалась в мой дом. Я ценю преданность моих фанатов. Я молюсь, чтобы она получила необходимую помощь. С любовью, Крис Браун.